Сладкие красные перчики с петрушкой и чесноком по домашнему
Неплохим вариантом домашней заготовки на зиму является маринованный перец красный с ароматной петрушкой и пряным чесночком
Секреты кулинарии: огурцы на засолку
Потребитель не всегда может быть уверен в качестве продукта, который он купит в магазине. Самое простое решение – сделать заготовки на зиму в домашних условиях.
Дрожжевой хлеб на своей кухне
В технологии выпекания есть некоторые важные моменты, которые нельзя упускать, один из них - не смешивать дрожжи с солью.
Варианты закуски для водки
Спиртные напитки традиционно приветствуются в каждой национальной кухне.
В России предпочитают употреблять водку, в Мексике – текилу, в США – бурбон, в Шотландии – виски.
Их подают для возбуждения аппетита, ими снимают стресс, даже обезвреживают организм...
Как вкусно приготовить облепиховое варенье при помощи мясорубки
Облепиха — это ценнейший продукт, содержащий в себе набор всех нужных человеку витаминов.
В приготовлении варенья из облепихи в домашних условиях нет ничего трудного а пользу такой продукт принесет и во время болезни и в...
Как приготовить заготовки из груш на зиму
Как всем известно груши весьма скоропортящийся фрукт, который сохранить до зимы практически невозможно, в свежем виде.
Но есть очень много вариантов приготовления пирогов из различным образом обработанных груш.
Сейчас разберем некоторые варианты.
1. Маринованные груши для пирогов.
Данный...
Домашняя тушенка по старинному рецепту
Консервированное тушеное мяско – продукт очень вкусный и практичный.
Из одной банки тушенки получится приготовить обед для всей семьи.
Ее можно добавить в суп, использовать как дополнение к гарниру или кушать как самостоятельное блюдо.
И вовсе не...
Вермут — интересные факты и полезные советы
Известный флорентийский гурман и виртуозный кулинар Марко Крини однажды назвал вермут винной бальзамикой.
Оригинальная метафора небезосновательна: в отношении состава это крепленое вино и правда имеет сходство с бальзамом.
Полынь и другие терпко-горькие травы, многообразные душистые добавки...
Соус из яблок
Яблоки – это моя слабость, я просто обожаю их.
Также мне очень нравится соус из них.
Расскажу вам, как он готовится.
Берем:
одно среднее яблоко;
2 десертные ложки французской горчицы;
соль, молотый перец;
2 десертные ложки масла оливкового;
сок половинки лимона
Яблоко необходимо...
Рецепт домашнего бананового варенья
Для того чтобы варенье банановое домашнее получилось очень вкусным, приобрело нежнейшую правильную консистенцию, насыщенный многогранный вкус, следует правильно подобрать для такой заготовки бананы.
Плоды должны быть желтыми, твердыми, без изъянов, спелыми, однако, ни в коем...