«Кобра» на зиму. Надёжный рецепт!
Помидоры (без шкурки) — 1 кг
Болгарский перец (красный, без шкурки) — 1 кг
Чеснок — 0,5 кг
Острый красный перец 1 стручок или 1 ст.л. красного молотого перца
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Как вкусно приготовить облепиховое варенье при помощи мясорубки
Облепиха — это ценнейший продукт, содержащий в себе набор всех нужных человеку витаминов.
В приготовлении варенья из облепихи в домашних условиях нет ничего трудного а пользу такой продукт принесет и во время болезни и в...
Универсальное тесто на майонезе
Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Кабачковая икра на 3 кг
Очeнь вкycнaя икpa нa зимy
Обязaтeльнo пpигoтoвьтe этy вкycнyю икpy нa зимy. Хлoпoт пpaктичecки никaкиx, ингpeдиeнтoв минимyм, зaтo yдoвoльcтвиe oт oткpытиe oчepeднoй бaнoчки пoлyчaть бyдeтe кpyглый гoд!
Опиcaниe пpигoтoвлeния:
У кaждoй xoзяйки ecть cвoй, гoдaми пpoвepeнный peцeпт...
Дрожжевой хлеб на своей кухне
В технологии выпекания есть некоторые важные моменты, которые нельзя упускать, один из них - не смешивать дрожжи с солью.
Консервированные огурцы с яблоками
Ингредиенты:
1кг огурцов,
1 кг мелких яблок,
1 литр воды,
10 листиков лимонника китайского,
2 вишневых ветки с листиками,
50г сахара,
50г соли.
Подготовка к новому году
В глубине души мы верим, что принесет нам этот праздник какое-то чудо, которое изменит жизнь к лучшему...А почему бы и нет?
Домашняя тушенка своими руками
Ингредиенты:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль.
10 вкуснейших и нежнейших заготовок из грибов на зиму
1. Засолка грибов - холодный способ.
_____________________________________________________
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Квашенные (броженые) огурчики
Разместить их в стерильную банку, уложив на дно укроп, чеснок, лавровый лист. Сверху огурцы прикрыть листиком хрена (он предотвратит огурцы от "ожога", когда будем наливать горячий рассол).













