Готовим напитки на праздничный стол 2018. Что любит Желтая Собака?
Собака строга и сдержана, она не любит много алкоголя. Поэтому застолье в плане спиртного должно быть умеренным.
Как подать фрукты к новогоднему столу: «Пирамидка из мандаринок»
Фрукты на новогоднем столе – продукт обязательный. И самый важный из них – это мандарин.
Подготовка к новому году
В глубине души мы верим, что принесет нам этот праздник какое-то чудо, которое изменит жизнь к лучшему...А почему бы и нет?
Закуска новогодняя по королевски
Для новогоднего стола приготовить можно замечательную закуску по-королевски из натуральной икры или искусственного аналога, а также из семги копченой.
Храним грибы правильно
Ведь внешний вид грибов после разморозки напрямую зависит от того в каком состоянии вы подвергли грибы данной процедуре.
Простой рецепт компота из смородины
Для приготовления компота по этому рецепту вам понадобится грамм шестьсот ягод и полтора литра воды, а также стакан сахарного песка.
Варенье без сахара
В старину варенье варили без сахара. И не удивительно, ведь его стали производить в России только в начале 19 века, а привозной сахар был очень и очень дорогим.
Крем жидкий из шоколада и малины на зиму
Такой шоколадно-малиновый жидкий крем называют некоторые хозяйки и вареньем, так как он сильно похож на эту домашнюю заготовку.
Применение Якона в кулинарных целях
Яконом называется удивительное клубневое растение, а является такой корнеплод ближайшим родственником земляной груши.
Баклажаны и их применение в кулинарии
Баклажаны довольно просто готовятся и очень вкусны в сочетании с другими овощными культурами, а также разными видами мяса.