10 вкуснейших и нежнейших заготовок из грибов на зиму

2
1. Засолка грибов - холодный способ. _____________________________________________________ грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу

Мясо в сырном соусе

0
Заготавливаем капустку на зиму! 9 супер рецептов! 1 Маринованная капуста на зиму 2 Капустный салат на зиму "Осенний" 3 Салат "Осенний на зиму -2" 4 Капуста скороспелая 5 Капуста для тех кто любит голубцы 6 Капуста по-гурийски 7 Баклажаны кусочками с...

Набор для «Оливье». Огурцы и зелёный горошек

0
Горошек предварительно отварить 15-20 минут, промыть. Дважды залить кипятком, третий раз маринадом, закатать.

Хрустящий салатик

0
Для салата нам понадобятся лук, огурцы, помидоры, морковь, болгарский перец, капуста, и пачка сухой петрушки.
Закуска для водки

Варианты закуски для водки

0
Спиртные напитки традиционно приветствуются в каждой национальной кухне. В России предпочитают употреблять водку, в Мексике – текилу, в США – бурбон, в Шотландии – виски. Их подают для возбуждения аппетита, ими снимают стресс, даже обезвреживают организм...

Домашняя тушенка своими руками

0
Ингредиенты: 1 кг мяса 0,5 кг сала лавровый лист душистый перец (горошком) черный молотый перец соль.
10 ваших любимых блюд, которые удобнее готовить в мультиварке

10 ваших любимых блюд, которые удобнее готовить в мультиварке

1
Каши, жаркое, плов и многие другие блюда можно готовить ещё быстрее и проще. Лайфхакер собрал лучшие рецепты для мультиварки. Описанные ниже рецепты рассчитаны на чашу объёмом 2–4 литра. Меняйте количество ингредиентов исходя из размеров вашей...

Соленые помидоры с горчицей (старинный рецепт)

0
Немного недозрелые помидоры промывают, укладывают в ведро или кастрюлю, пересыпают листьями черной смородины. Дно тоже выстилают этими листьями.
Рецепт домашнего бананового варенья

Рецепт домашнего бананового варенья

0
Для того чтобы варенье банановое домашнее получилось очень вкусным, приобрело нежнейшую правильную консистенцию, насыщенный многогранный вкус, следует правильно подобрать для такой заготовки бананы. Плоды должны быть желтыми, твердыми, без изъянов, спелыми, однако, ни в коем...

В ТРЕНДЕ