Самый вкусный посол
Время засолки зависит от того насколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Помидоры с виноградом (БЕЗ УКСУСА!)
На 3 л банку:
перец сладкий-1-2 шт
специи и травы, которые вы используете при обычной засолке
Секреты кулинарии: огурцы на засолку
Потребитель не всегда может быть уверен в качестве продукта, который он купит в магазине. Самое простое решение – сделать заготовки на зиму в домашних условиях.
Рецепт домашнего бананового варенья
Для того чтобы варенье банановое домашнее получилось очень вкусным, приобрело нежнейшую правильную консистенцию, насыщенный многогранный вкус, следует правильно подобрать для такой заготовки бананы.
Плоды должны быть желтыми, твердыми, без изъянов, спелыми, однако, ни в коем...
Соленые помидоры с горчицей (старинный рецепт)
Немного недозрелые помидоры промывают, укладывают в ведро или кастрюлю, пересыпают листьями черной смородины. Дно тоже выстилают этими листьями.
Храним грибы правильно
Ведь внешний вид грибов после разморозки напрямую зависит от того в каком состоянии вы подвергли грибы данной процедуре.
Тыквенный сок с апельсином
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Готовим наливку «четыре на четыре»
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.