Яблочный компот и яблочное повидло

0
ПОВИДЛО. Яблоки очистить, смолоть на мясорубке, положить в кастрюлю. Засыпать сахаром - на 1 кг яблочной массы 1 кг песка. Дать отстояться, варить, снимая пену, минут 30-40, пока не перестанет отделяться сок. Разложить в стерилизованные банки, закатать.
Домашняя тушенка по старинному рецепту

Домашняя тушенка по старинному рецепту

0
Консервированное тушеное мяско – продукт очень вкусный и практичный. Из одной банки тушенки получится приготовить обед для всей семьи. Ее можно добавить в суп, использовать как дополнение к гарниру или кушать как самостоятельное блюдо. И вовсе не...

10 вкуснейших и нежнейших заготовок из грибов на зиму

2
1. Засолка грибов - холодный способ. _____________________________________________________ грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу

Чипсы в микроволновке без масла и соли!

0
Ингредиенты:  - 2-3 средние картофелины  - соль и специи (по желанию) 

В ТРЕНДЕ