«Кобра» на зиму. Надёжный рецепт!

0
Помидоры (без шкурки) — 1 кг  Болгарский перец (красный, без шкурки) — 1 кг  Чеснок — 0,5 кг  Острый красный перец 1 стручок или 1 ст.л. красного молотого перца  Соль — 1 ст.л.  Сахар — 1 ст.л. 

8 способов маринования шашлыка

0
1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.

Лечо

0
Банки я всегда беру с винтовой крышкой, стерилизую их в духовке (ставлю в холодную, чтобы не лопнули и стерилизую 30 мин).

Мясо в сырном соусе

0
Заготавливаем капустку на зиму! 9 супер рецептов! 1 Маринованная капуста на зиму 2 Капустный салат на зиму "Осенний" 3 Салат "Осенний на зиму -2" 4 Капуста скороспелая 5 Капуста для тех кто любит голубцы 6 Капуста по-гурийски 7 Баклажаны кусочками с...

В ТРЕНДЕ