Лечение ягодами: брусника, рябина, клюква

2
Такие плоды, как рябина, клюква и другие являются настоящей кладовкой разнообразных полезных веществ. Если умело употреблять их или средства на основе этих ягод, то можно принести себе большую пользу.

Абрикосовое варенье

0
Когда жидкость превратится в прозрачный мед, а фрукты будут целые и янтарные, вот тогда можно закатывать в банки горячим. Если любите, можно чуть-чуть ванильки добавить, но немножко.
Баклажаны в кулинарии

Баклажаны и их применение в кулинарии

0
Баклажаны довольно просто готовятся и очень вкусны в сочетании с другими овощными культурами, а также разными видами мяса.

Чабрец

0
Ромашка Сердечный чай. Выраженное антитромбическое воздействием и антимикробное действие (при гриппе, простудах, воспалениях).
Как вкусно приготовить облепиховое варенье при помощи мясорубки

Как вкусно приготовить облепиховое варенье при помощи мясорубки

1
Облепиха — это ценнейший продукт, содержащий в себе набор всех нужных человеку витаминов. В приготовлении варенья из облепихи в домашних условиях нет ничего трудного а пользу такой продукт принесет и во время болезни и в...
Настойка из ореха

Целебная настойка из перегородок грецкого ореха

0
Применение перегородки грецких орехов Народные лекарства приготовленные на основе этой части ореха отлично помогают справиться со следующими недугами: Гормональные сбои. Дефицит йода в организме. Колит. Конъюнктивит. Лишний вес. Ослабленный иммунитет. Повышенное давление. Потливость. Проблемы с нервной системой. Радикулит. Раздражительность. Расстройство желудка. Сахарный диабет. Ухудшение памяти. Перегородки грецкого ореха, применение которых...

10 вкуснейших и нежнейших заготовок из грибов на зиму

2
1. Засолка грибов - холодный способ. _____________________________________________________ грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу

Тыквенный сок с апельсином

0
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры) вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы апельсины 8 штук сахар 1,5 кг лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Применение якона в кулинарии

Применение Якона в кулинарных целях

0
Яконом называется удивительное клубневое растение, а является такой корнеплод ближайшим родственником земляной груши.

Яблочный компот и яблочное повидло

0
ПОВИДЛО. Яблоки очистить, смолоть на мясорубке, положить в кастрюлю. Засыпать сахаром - на 1 кг яблочной массы 1 кг песка. Дать отстояться, варить, снимая пену, минут 30-40, пока не перестанет отделяться сок. Разложить в стерилизованные банки, закатать.

В ТРЕНДЕ