Баклажаны в кулинарии

Баклажаны и их применение в кулинарии

0
Баклажаны довольно просто готовятся и очень вкусны в сочетании с другими овощными культурами, а также разными видами мяса.
Сладкий красный перец с петрушкой и чесноком

Сладкие красные перчики с петрушкой и чесноком по домашнему

0
Неплохим вариантом домашней заготовки на зиму является маринованный перец красный с ароматной петрушкой и пряным чесночком
Огурцы на засолку

Секреты кулинарии: огурцы на засолку

0
Потребитель не всегда может быть уверен в качестве продукта, который он купит в магазине. Самое простое решение – сделать заготовки на зиму в домашних условиях.
Печем хлеб дома

Дрожжевой хлеб на своей кухне

0
В технологии выпекания есть некоторые важные моменты, которые нельзя упускать, один из них - не смешивать дрожжи с солью.
Пикировка рассады перца

Пикировка рассады перца: полезные премудрости

0
Каждый заядлый огородник или любитель грядок знает, насколько важно своевременно проводить пикировку рассады и насколько это сложная и важная процедура непосредственно для растения. Всем известно, что рассада перца плохо переносит любые манипуляции с его...
Зелень на подоконнике

Выращиваем зелень зимой на подоконнике

0
Зимой можно вырастить не только лук, но и другие растения, в которых можно найти полезные для организма питательные вещества и витамины.
Фрукты и овощи полезные в зимний период

Фрукты и овощи полезные в зимний период

0
  В зимний период необходимо укреплять иммунитет, а помогут в этом фрукты и овощи. Они наполнят организм полезными витаминами и необходимыми минералами. Хурма Этот полезный фрукт привезен из Азии. Существует много видов хурмы, однако все они отличаются по...
Закуска для водки

Варианты закуски для водки

0
Спиртные напитки традиционно приветствуются в каждой национальной кухне. В России предпочитают употреблять водку, в Мексике – текилу, в США – бурбон, в Шотландии – виски. Их подают для возбуждения аппетита, ими снимают стресс, даже обезвреживают организм...
Боремся с раком - витамин B-17, амигдалин

Ученые убедились, что абрикосы и яблоки убивают клетки рака

0
Исследователи из США доказали, что лаэтрил (другие названия - витамин В17, амигдалин) эффективен при лечении рака. Его содержат вишневые, персиковые, яблочные, сливовые, абрикосовые косточки и горький миндаль. Результаты экспериментов можно прочитать в журнале Health. 65 лет назад...
Хрен - живой эликсир

Хрен — живой эликсир

0
Многие ботаники с уверенностью утверждают, что хрен — исконно русское растение, а европейцы заимствовали его в XIV веке. Англичане долгое время использовали его как лекарственное средство и лишь, спустя столетия, оценили вкусовые преимущества. Сейчас хрен успешно...

В ТРЕНДЕ