Заморозка грибов

Храним грибы правильно

0
Ведь внешний вид грибов после разморозки напрямую зависит от того в каком состоянии вы подвергли грибы данной процедуре.
Имбирно-грушевый домашний конфитюр

Имбирно-грушевый домашний конфитюр

0
Груша является малокалорийным, полезным фруктом, но из нее готовят меньше заготовок, чем из яблок. На самом деле, из спелых и сладких груш приготовить можно прекрасный янтарный конфитюр, а сделать его вкус более интересным и оригинальным...

Домашнее вино из черной смородины

0
На горлышко одевается резиновая перчатка с проколотой на пальце дырочкой; но лучше установить гидро-затвор. Емкость оставляется в том же помещении или чуть более холодном на 20-30 дней. 
Печем хлеб дома

Дрожжевой хлеб на своей кухне

0
В технологии выпекания есть некоторые важные моменты, которые нельзя упускать, один из них - не смешивать дрожжи с солью.

В ТРЕНДЕ