Универсальная таблица маринадов

0
Универсальная таблица маринадов

Засолка сало

0
На дно стерилизованной банки уложить порезанный чеснок, перец горошек и лавровый лист.

Нoвoгoдниe кaнaпe, идeи для фypшeтa

0
Что такое праздник? Это особое время, когда люди хотят не просто отдохнуть, а позабыть на некоторое время обо всех проблемах. Чтобы мероприятие стало впечатляющим и незабываемым, его следует тщательно продумать. Например, если дело касается Нового года, то важно учесть множество моментов.

Лечо без уксуса и воды

1
Все пропорции можно варьировать, в зависимости от наличия и качества овощей (очень сочные, суховатые, чего-то много, чего-то не хватает и пр.).  При желании, для особо привередливых, с томатов предварительно можно снять шкурку, обдав их кипятком. А можно томаты заменить томатным соком.

Набор для «Оливье». Огурцы и зелёный горошек

0
Горошек предварительно отварить 15-20 минут, промыть. Дважды залить кипятком, третий раз маринадом, закатать.
Пирамидка из мандаринок

Как подать фрукты к новогоднему столу: «Пирамидка из мандаринок»

0
Фрукты на новогоднем столе – продукт обязательный. И самый важный из них – это мандарин.
Подготовка к новому году

Подготовка к новому году

0
В глубине души мы верим, что принесет нам этот праздник какое-то чудо, которое изменит жизнь к лучшему...А почему бы и нет?

Готовим наливку «четыре на четыре»

0
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.

Селёдка в банке

0
Бyквaльнo вчepa coceдкa y мeня cпpocилa: «А ты нe знaeшь, кaк зacoлить ceлeдкy?» Я пpизнaюcь yдивлeнa, чтo дo cиx пop oнa пoкyпaeт ceлeдкy в мaгaзинe.

Зимняя заготовка «Баночка Здоровья»

2
Выход - вот такая баночка на 720 грамм. Приятного Вам чаепития! Будьте здоровы! P.S.: С косточками смесь горчит, и они вредны! Советую косточки удалить!

В ТРЕНДЕ