Применение Якона в кулинарных целях
Яконом называется удивительное клубневое растение, а является такой корнеплод ближайшим родственником земляной груши.
Чипсы в микроволновке без масла и соли!
Ингредиенты:
- 2-3 средние картофелины
- соль и специи (по желанию)
Этот рецепт от многих болезней
СОВЕТ 3: Рецепт для восстановления печени
Очень простой и дешёвый способ восстановить печень. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.
Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её.
Советы агронома — прививка на яблоню или грушу нескольких сортов
Опытные агрономы выполняют прививки деревьев достаточно давно и поэтому дают дельные советы новичкам.
Вот несколько нюансов процедуры от специалиста с 20-летним опытом работы, который выполняет прививки нескольких сортов на один подвой (так называется дерево, которое...
Абрикосовое варенье
Когда жидкость превратится в прозрачный мед, а фрукты будут целые и янтарные, вот тогда можно закатывать в банки горячим.
Если любите, можно чуть-чуть ванильки добавить, но немножко.
Квашенные (броженые) огурчики
Разместить их в стерильную банку, уложив на дно укроп, чеснок, лавровый лист. Сверху огурцы прикрыть листиком хрена (он предотвратит огурцы от "ожога", когда будем наливать горячий рассол).
Земляника любит хвою
С течением времени хвоя перепревает и становится более мягкой. Поэтому ее периодически обновляют. Делать это лучше перед созреванием ягод, когда под своей тяжестью они опускаются на землю. В лесу хвою собирают в сухую погоду или подсушивают ее в мешках. Слизням не нравится именно сухая колючая хвоя.
Кровельные материалы — богатство выбора
Выбирать нужный следует, исходя из архитектурных особенностей дома, материальных возможностей, а также учитывая климатические условия местности.
Кофемашина: для чего нужна и ее преимущества
Иметь кофемашину в компании — мечта многих предпринимателей, а также сотрудников, но в чем ее преимущества? Эспрессо-кофемашина для бизнеса — отличный вариант для тех, кто хочет предложить качественный напиток своим сотрудникам, клиентам и другим...
Самый вкусный посол
Время засолки зависит от того насколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.