Земляника любит хвою

0
С течением времени хвоя перепревает и становится более мягкой. Поэтому ее периодически обновляют. Делать это лучше перед созреванием ягод, когда под своей тяжестью они опускаются на землю. В лесу хвою собирают в сухую погоду или подсушивают ее в мешках. Слизням не нравится именно сухая колючая хвоя.
Туры по Золотому Кольцу

Туры по Золотому Кольцу

0
Многие люди все чаще начинают интересоваться историей России. Популярной достопримечательностью является Золотое Кольцо России. На сайте https://zolotoy-kompas.ru/aktiv/avtobusnie_tury/zolotoe_kolco_Rossii можно приобрести туры по Золотому Кольцу из Перми. Перечень городов По сей день ведутся споры на тему того, сколько...
Металлические входные двери

Металлические двери как олицетворение безопасности

0
Во все времена безопасность жилища и находящегося в нем имущества являлось одной из базовых человеческих потребностей. В настоящее время металлические двери – один из бастионов безопасности современного жилища. Жесткая конкуренция и развитие технологий производства стали...

Бархатцы — сеем везде

1
А какие расцветки! И оранжевые, и коричневые с желтыми полосками, и желтые с коричневыми... Высокие и низкие, обычные и махровые. А как долго цветут! Все же есть и ограничения в посадке - не сажать рядом с бобовыми, т.к. фасоль, бобы, горох и соя их не любят.
Применение якона в кулинарии

Применение Якона в кулинарных целях

0
Яконом называется удивительное клубневое растение, а является такой корнеплод ближайшим родственником земляной груши.

Абрикосовое варенье

0
Когда жидкость превратится в прозрачный мед, а фрукты будут целые и янтарные, вот тогда можно закатывать в банки горячим. Если любите, можно чуть-чуть ванильки добавить, но немножко.
Прививка на яблоню или грушу

Советы агронома — прививка на яблоню или грушу нескольких сортов

0
Опытные агрономы выполняют прививки деревьев достаточно давно и поэтому дают дельные советы новичкам. Вот несколько нюансов процедуры от специалиста с 20-летним опытом работы, который выполняет прививки нескольких сортов на один подвой (так называется дерево, которое...

Квашенные (броженые) огурчики

0
Разместить их в стерильную банку, уложив на дно укроп, чеснок, лавровый лист. Сверху огурцы прикрыть листиком хрена (он предотвратит огурцы от "ожога", когда будем наливать горячий рассол).

Самый вкусный посол

0
Время засолки зависит от того насколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Кофемашина: для чего нужна и ее преимущества

Кофемашина: для чего нужна и ее преимущества

0
Иметь кофемашину в компании — мечта многих предпринимателей, а также сотрудников, но в чем ее преимущества? Эспрессо-кофемашина для бизнеса — отличный вариант для тех, кто хочет предложить качественный напиток своим сотрудникам, клиентам и другим...

В ТРЕНДЕ