Чеснок

Чтобы чеснок не сгнил

0
Традиционно конец апреля-начало мая-время посадки чеснока. От сроков ее зависит урожай, так как для получения хорошо созревших головок требуется в среднем около 5 месяцев. Чтобы чеснок после уборки урожая не гнил, необходимо соблюдать следующие требования: ‣ Грядки...
Зола для гладиолусов

Зола для гладиолусов

0
Чтобы гладиолусы хорошо хранились, выкапываю их в конце сентября - первой половине октября в сухую погоду. У растений обрезаю корешки, укорачиваю до 3-4 см листья, очищаю от земли и пару дней просушиваю под навесом. Затем клубнелуковицы...
Уничтожаем сорняки

Уничтожаем сорняки

0
Чтобы уничтожить сорняки без гербицидов, используйте соль и уксус. Приготовьте раствор: 3,8 л уксуса, 1/2 стакана соли, несколько капель любого жидкого моющего средства (чтобы капли раствора прилипали к сорнякам). Хорошо перемешайте. Эффективнее всего эта смесь работает в...
Заправка для супов

Заправки для супов

0
Заготовки из овощей хороши в качестве закусок и в виде салатов. Предлагаю немного отойти от темы и заготовить несколько баночек заправок для борща, щей и рассольника. Заправка для рассольника Ингредиенты: 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 1,5 кг...

Самые сладкие помидоры

0
Проверено и одобрено Список ингредиентов помидоры — 800 гсахар — 100 гсоль — 1 ч. ложкауксус 9 % — 40 млперец горошком — по вкусулавровый лист — по вкусуукроп зелень — по веточкечеснок — по зубочкуСпособ...

В ТРЕНДЕ