Многие люди очень любят мясо. В США достаточно популярна рваная свинина. После термической обработки она распадается на волокна, что придает блюду большую изысканность. Однако наиболее популярным блюдом является говяжий брискет, мясо из смокера от Street Brisket является блюдом наиболее высокого спроса в данном ресторане. Прежде чем подать блюдо, мясо томится в смокере 18 часов.
Брискет представляет собой кусок говяжьей грудинки, на котором при приготовлении образуется хрустящая корочка. Благодаря этой корочке сок внутри не испаряется, что делает мясо сочным и нежным. После приготовления брискет разрезают на слайсы, что делает его употребление более удобным.
При приготовлении блюда соблюдаются все традиции. Для начала шеф-повар отбирает наилучшие куски мяса, так как блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым. Соль и перец — это обязательные приправы к мясу. Только после этого мясо отправляют в смокер на 18 часов. Дрова также выбираются тщательно, ведь от них зависит то, какой вкус будет у мяса. Можно получить пряный, терпкий или душистый вкус.
Помимо брискетов, вниманию посетителей представляются следующие блюда:
- Роллы;
- Сендвичи;
- Салаты;
- Фри;
- Супы;
- Десерты и многое другое.
Все блюда приготовлены по техасским традициям и рецептам.
Преимущества
Мясо, приготовленное в смокере в данном ресторане, имеет ряд преимуществ. К ним относятся:
- Мясо получается сочным и нежным за счет томления в смокере 18 часов.
- Готовится по уникальному рецепту, привезенному из США.
- Используются только натуральные и качественные продукты.
- Мясо полностью соответствует оригинальному техасскому рецепту.
- Техасский брискет готовится только в данном ресторане. В Москве нет подобных заведений.
Таким образом, в данном ресторане шеф-повара готовят оригинальные техасские брискеты, которые попробовать может любой желающий. Также ресторан предлагает и ряд других блюд, приготовленных по оригинальным рецептам Техаса. На сайте представлено подробное меню имеющихся блюд, а также видео, в котором можно посмотреть этапы приготовления мяса. Желающие могут не только отведать блюда при посещении ресторана, но и заказать их на дом.