Содержание

Где купить холодильные столы для общепита: что это, ассортимент, критерии выбора, особенности и преимуществаСегодня имеется большое количество заведений общественного питания, которые предлагают различные услуги. Однако для приготовления вкусной и полезной пищи, необходимо использовать специальное оборудование. Наиболее популярными являются холодильные столы. На сайте https://shopmdm.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/torgovoe_kholodilnoe_oborudovanie/stoly_kholodilnye/ представлен широкий ассортимент холодильных столов, которые широко используются в различных заведениях.

Ассортимент

Данная компания предлагает большое количество товаров для общественного питания. Здесь можно найти:

Подробнее ознакомиться с ассортиментом товаров можно на сайте компании.

Что это?

Холодильные и морозильные столы являются достаточно популярными в предприятиях общественного питания. Он в себе сочетает функции стола и небольшого холодильника. Некоторые модели имеют дополнительные камеры, мойки и многое другое. Любое заведение общепита не может работать без холодильного оборудования. Помимо него, на кухне может быть тепловое, электрическое, и другие виды оборудования.

Холодильный стол имеет большое количество положительных моментов. Главным является то, что он решает многие проблемы и помогает увеличить производительность труда.

Классификация

Оборудование разделяется на два типа:

Холодильные столы Агрегат поддерживает в рабочих камерах температуру от -2 до +12 градусов. Такие устройства помогают хранить продукты непродолжительное время
Морозильные столы Такие модели работают при температуре от -10 до -25 градусов. Используется для заморозки различного вида мяса

 

Также столы разделяются по функциональности:

  1. Стандартный холодильный стол. Предназначен для быстрого охлаждения блюд и непродолжительного хранения ингредиентов.
  2. Саладетта. Так называется стол, который на крышке имеет устройство для гастроемкостей. В них можно хранить различные блюда, при этом запахи смешиваться не будут.
  3. Стол для пиццы. Данный агрегат отличается тем, что столешница выполнена из гранита и мрамора. Такие изделия способны выдерживать определенную температуру, необходимую для готовки.

Каждая разновидность имеет свои особенности и преимущества.

Преимущества

При покупке холодильного стола, человек получает массу положительных моментов. Наиболее значимыми являются:

  • Процесс приготовления блюд осуществляется намного быстрее. Это достаточно удобно, так как все изделия находятся в зоне доступа;
  • Стационарные холодильные камеры с пониженной нагрузкой потребляют минимальное количество энергии;
  • Обеспечивается правильное хранение блюд и ингредиентов, благодаря чему их вкус и качество остается хорошим;
  • На рабочем месте будет обеспечен порядок, а уборка – в разы проще.

Также есть другие положительные моменты, с которыми можно ознакомиться при личном использовании.

Таким образом, на сайте представлен широкий ассортимент холодильного оборудования. Наиболее популярными являются холодильные столы. Они дают возможность качественно и комфортно готовить в ресторанах и кафе. Для всех изделий имеется подробное описание и характеристики. Это дает возможность выбрать подходящий вариант. При возникновении вопросов есть возможность обратиться к специалистам компании. Они помогут подобрать подходящий вариант и ответят на интересующие вопросы.