Маринуйте грибы сами

0
Ингредиенты: - 1 кг грибов - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соли - 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец

Как расположить культуры на грядках, чтобы тратить меньше времени на обработку!

0
Капуста с редисом. Точно также сажаем капусту: расстояние - 50 см между растениями и между рядками строчка редиса.

способ полива из пластиковых бутылок

0
Перед этим хорошо очищаем землю от сорняков, мульчируем компостом с опилками.

Как обеспечить себя луком на целый год?!

0
В рядок насыпать немного обычной соли, поможет в борьбе с луковой мухой.

Ароматный ликер!

0
Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона.

Помидоры с виноградом (БЕЗ УКСУСА!)

0
На 3 л банку: перец сладкий-1-2 шт специи и травы, которые вы используете при обычной засолке

Тыквенный сок с апельсином

0
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры) вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы апельсины 8 штук сахар 1,5 кг лимонная кислота 2 ст.л с горкой

Домашняя тушенка своими руками

0
Ингредиенты: 1 кг мяса 0,5 кг сала лавровый лист душистый перец (горошком) черный молотый перец соль.

Консервированные огурцы с яблоками

0
Ингредиенты: 1кг огурцов,  1 кг мелких яблок,  1 литр воды,  10 листиков лимонника китайского,  2 вишневых ветки с листиками,  50г сахара,  50г соли.

Квашенные (броженые) огурчики

0
Разместить их в стерильную банку, уложив на дно укроп, чеснок, лавровый лист. Сверху огурцы прикрыть листиком хрена (он предотвратит огурцы от "ожога", когда будем наливать горячий рассол).

В ТРЕНДЕ