Дpoжжи применение в саду

0
В cocтaвe дpoжжeй пpиcyтcтвyeт цeлaя poccыпь пoлeзныx и питaтeльныx микpoэлeмeнтoв. Здecь и бeлки, и микpoэлeмeнты, и минepaлы, и aминoкиcлoты. Вoт лишь нeкoтopыe из ниx – жeлeзo, мapгaнeц, цинк, мeдь, витaмины гpyппы B, ayкcины, цитoкинины.

Селёдка в банке

0
Бyквaльнo вчepa coceдкa y мeня cпpocилa: «А ты нe знaeшь, кaк зacoлить ceлeдкy?» Я пpизнaюcь yдивлeнa, чтo дo cиx пop oнa пoкyпaeт ceлeдкy в мaгaзинe.

Тесто как пух

0
Из этoгo тecтa мoжнo пeчь aбcoлютнo вce: пиццy, пиpoжки, бyлoчки

Правильное выращивание рассады

0
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ Оптимальный температурный режим, который вы сможете создать для рассады позволит обеспечить хорошую всхожесть, рост и развитие молодых сеянцев. Средняя температура для растений днем должна составлять: +20 °С, в дневные часы температуру нужно повышать до +23-25°С.

Осенние работы в саду

0
Важно. Газон на участке перед холодами, подстригают последняя декада сентября или первая декада октября. Газон, прокалывают вилами, чтобы не застаивалась вода, была циркуляция воздуха (проводят аэрацию газона).

Завершение дачного сезона

0
Свёклу, морковь и петрушку желательно сажать морозоустойчивых зимних отечественных сортов. Зарубежные гибриды несколько теплолюбивее, и для подзимней посадки пригодны меньше. Для укропа, салата, шпината - сорт не столь важен. Удачно переносят зиму посадки ароматных трав – монарды и шалфея. Охотно всходит посаженный в стылую землю пастернак.

Помидоры по-корейски на зиму

0
Готовим: Овощи подготавливаем,моем,чистим.. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.

Самый вкусный посол

0
Время засолки зависит от того насколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.

Яблочный компот и яблочное повидло

0
ПОВИДЛО. Яблоки очистить, смолоть на мясорубке, положить в кастрюлю. Засыпать сахаром - на 1 кг яблочной массы 1 кг песка. Дать отстояться, варить, снимая пену, минут 30-40, пока не перестанет отделяться сок. Разложить в стерилизованные банки, закатать.

Хренодёр

1
Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке -скорее всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния...) Если сильный "угар" при перемешивании будет(с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой(нос и рот). 

В ТРЕНДЕ