Что такое кейтеринговое обслуживание?
Популярное определение кейтеринга включает в себя приготовление и доставку готовых блюд к месту назначения. Слово «готово» в данном случае является ключевым, поскольку оно означает, что пища готовится не в том месте, где она затем...
Стоит ли пользоваться автообзвоном клиентов: что это, перечень услуг, принцип работы, преимущества
Многие компании имеют необходимость обзванивать клиентов для оповещения новых услуг, тарифов и другой информации. Сотрудники компании не могут обзвонить большое количество номеров, поэтому рекомендуется использовать вспомогательные сервисы для автообзвона. Наиболее популярным является сервис https://calldog.ru/....
Renault Koleos — the second «edition» is much better!
In the crossover segment, apart from the elevated 4x4 Scenic RX4 van, Renault entered for the first time with the Koleos. A few years ago I had the opportunity to test the first Renault...
Надежные вклады в рублях: максимизация доходности и минимизация рисков
В условиях нестабильной экономической ситуации вопрос сохранения и приумножения сбережений становится особенно актуальным. Для многих граждан России вклады в рублях остаются одним из наиболее привычных и понятных инструментов инвестирования. Однако, важно понимать, что простое...
Кредит под залог автомобиля: преимущества и особенности
Предложение о получении кредита под залог автомобиля всегда актуально для различных слоев населения: и для новичков, и для хозяев авто. А займы под залог авто доступны по ссылке. Варианты кредитования под залог автомобиля достаточно...
Что приготовить на поминки? Меню поминального обеда
Что готовят на поминки
Поминки, то есть встреча с родственниками и семьей умершего, организуются после похорон. Чаще всего они принимают форму обеда, во время которого вспоминают усопшего и утешают скорбящих.
Потеря близкого человека — это большая...
Засолка сало
На дно стерилизованной банки уложить порезанный чеснок, перец горошек и лавровый лист.
Эклеры с шоколадной глазурью
Ингредиенты:
Молоко - 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное - 100 гр.
Мука - 150 гр.
Соль - щепотка.
Яйца - 4 штуки.
Дpoжжи применение в саду
В cocтaвe дpoжжeй пpиcyтcтвyeт цeлaя poccыпь пoлeзныx и питaтeльныx микpoэлeмeнтoв. Здecь и бeлки, и микpoэлeмeнты, и минepaлы, и aминoкиcлoты. Вoт лишь нeкoтopыe из ниx – жeлeзo, мapгaнeц, цинк, мeдь, витaмины гpyппы B, ayкcины, цитoкинины.
Хитрости ухода за томатами
Вершкование.
У высокорослых сортов томатов прищипывают верхушку стебля за 45 дней до последнего сбора томатов. При вершковании над последней цветущей кистью оставляют 2-3 листа.













