Содержание

Купить нейтральное оборудованиеУстановка нейтрального оборудования требуется для удобной организации рабочего пространства в заведениях общепита. Компания «Камик» предлагает широкий ассортимент такого оборудования. Она работает на рынке с 2002 года. За это время получила большое количество постоянных клиентов и хорошую репутацию. В штате имеется более 100 сотрудников. Они трудятся в различных направлениях, что помогает сделать оборудование качественным, удобным и безопасным.

Советы при выборе

Главными критериями при выборе являются материал и качество сборки.

Чаще всего для изготовления такого оборудования используется нержавеющая сталь. Такие модели являются долговечными и не поддаются внешним воздействиям. Иногда используется крашеный металл. Обычно такие детали используются для изготовления полок. Рабочие поверхности изготавливаются только из нержавейки. Если использовать крашеную сталь, то при наличии сколов краски быстро возникает коррозия. Также стоит обращать внимание и на вид стали.

Производственные столы

Производственные столы являются основным рабочим пространством. Они используются для хранения готовых блюд, инвентаря, а также разделки продуктов. Могут быть разборными и сварными. Часто используются пристенные столы. Они оборудованы специальным бортиком, чтобы продукты не заваливались за стол.

Полки

В основном используются для хранения продуктов и инвентаря. Могут быть открытыми, закрытыми и полуоткрытыми. Полуоткрытые имеют хорошую вентиляцию. Открытые модели используются для быстрого доступа к инвентарю.

Стеллажи

Также используются для хранения оборудования, в том числе и больших размеров. Можно отрегулировать полки по своим предпочтениям.

Моечные ванны

Используются для мытья инвентаря и продуктов. Они чаще всего взаимодействуют с водой, поэтому нужно выбирать наиболее устойчивый материал. Размеры нужно выбирать, исходя из потребностей. Рамку лучше выбрать с кругленными углами, так как такие модели являются менее травмоопасными.

Таким образом, на сайте представлен широкий ассортимент нейтрального оборудования, которое необходимо для компаний общепита, а также других организаций.